El 2018 queríamos hacer un regalo especial a nuestros clientes, tanto de los locales (en ese momento teníamos tres locales) como del área de banquetería, y desarrollamos un recetario impreso conformado por 8 postales, 4 recetas dulces & 4 saladas.
Hoy compartimos contigo una de las recetas dulces del recetario, se trata de estos blondies especiados. Nosotras los pensamos como una alternativa navideña al Pan de Pascua, pero en realidad con un poco de crema batida son ideales para cualquier época del año.
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Rendimiento.
14 a 16 unidades
Tiempo de preparación.
30 minutos
Tiempo de cocción.
15 a 20 minutos
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Ingredientes–
250 gramos de mantequilla derretida
2 huevos
200 gramos de panela o azúcar rubia
1 cucharadita de esencia de vainilla
240 gramos de harina
1 ¼ cucharadita de polvos de hornear
½ cucharada de cardamomo en polvo
½ cucharada de canela en polvo
1 pizca de clavo de olor molido
Preparación –
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Precalentar el horno a 170º C
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Derretir la mantequilla y dejar que se enfríe. Aparte batir los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso, agregar lentamente la mantequilla, luego la vainilla
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En un bowl aparte, mezclar los ingredientes secos, harina, polvos, especies e incorporar luego a la mezcla de huevos bien batida. Si se van a agregar chips de chocolate, se agregan al final
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Poner en moldes de mini muffins, bien enmantequillados o aceitados y hornear por 15 a 20 minutos o hasta que se vean firmes. La mezcla debe quedar húmeda
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Enfriar & servir acompañados de crema batida
Anímate a prepararlos para disfrutar su Experiencia del Buen Comer acompañad@ de quienes más quieres.
Fotos. @un.lindo.comer