Ensalada de papas & zapallo

Ensalada de papas & zapallo

Ya se siente el olor a asado & empanada en cada esquina 🇨🇱. Es por eso que hoy nos unimos a la Negra y Punto, quien puso una de sus fuentes de cerámica gres maravillosas, para compartir contigo una versión diferente de la clásica ensalada 'papas mayo' infaltable en cada asado. ¿Qué tiene de distinto? bueno que lleva queso feta, cranberries & tahine.

¿Te animas a probarla?

ENSALADA DE PAPAS & ZAPALLO  

Rendimiento.
6 personas

Tiempo de preparación.
40 minutos

Tiempo de horno.
-

INGREDIENTES

600 gramos de papas, peladas, cocidas y cortadas en cubos

600 gramos de zapallo

200 gramos de yogurt natural

1 cucharadita de curry en polvo

1 cucharada de tahine

2 cucharadas de mayonesa

150 gramos de queso feta

½ taza de cranberries

Sal, pimienta y aceite de oliva a gusto

Ciboulette picado a gusto

Corta el zapallo en cubos pequeños y pon en una bandeja de horno, agrega sal, pimienta y aceite de oliva, luego, hornea a 200 grados por 25 minutos o hasta que se dore y esté cocido.

Prepara el aliño, mezclando el yogurt, curry, tahine y mayonesa, revuelve bien y condimenta a gusto con sal, pimienta y aceite de oliva.

En un bowl, mezcla las papas cocidas y frías con el aliño, luego agrega el zapallo y queso feta, mezcla suavemente para que no se muela y al final agrega los cranbierries.

Pon la ensalada en la fuente y al momento de servir, agrega encima ciboulette.


Fotos. @Nuestro_estudio

Cerámica. Negra y Punto

 

Esperamos que te guste. Un abrazo! Isidora & Pilar.

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.