Ya se siente el olor a asado & empanada en cada esquina 🇨🇱. Es por eso que hoy nos unimos a la Negra y Punto, quien puso una de sus fuentes de cerámica gres maravillosas, para compartir contigo una versión diferente de la clásica ensalada 'papas mayo' infaltable en cada asado. ¿Qué tiene de distinto? bueno que lleva queso feta, cranberries & tahine.
¿Te animas a probarla?
ENSALADA DE PAPAS & ZAPALLOÂ Â
Rendimiento.
6 personas
Tiempo de preparación.
40Â minutos
Tiempo de horno.
-
INGREDIENTES
600 gramos de papas, peladas, cocidas y cortadas en cubos
600 gramos de zapallo
200 gramos de yogurt natural
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de tahine
2 cucharadas de mayonesa
150 gramos de queso feta
½ taza de cranberries
Sal, pimienta y aceite de oliva a gusto
Ciboulette picado a gusto
Corta el zapallo en cubos pequeños y pon en una bandeja de horno, agrega sal, pimienta y aceite de oliva, luego, hornea a 200 grados por 25 minutos o hasta que se dore y esté cocido.
Prepara el aliño, mezclando el yogurt, curry, tahine y mayonesa, revuelve bien y condimenta a gusto con sal, pimienta y aceite de oliva.
En un bowl, mezcla las papas cocidas y frÃas con el aliño, luego agrega el zapallo y queso feta, mezcla suavemente para que no se muela y al final agrega los cranbierries.
Pon la ensalada en la fuente y al momento de servir, agrega encima ciboulette.
Fotos. @Nuestro_estudio
Cerámica. Negra y Punto
Â
Esperamos que te guste. Un abrazo! Isidora & Pilar.