Galletas de chocolate blanco & cranberries

Galletas de chocolate blanco & cranberries

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Galletas-07.jpg

Después de una semana intensa de trabajo o estudios, llegas a tu casa el viernes por la tarde, todo el camino piensas en que llegarás a sentarte, sacarte los zapatos, y descansar un poco, aunque, en el fondo sabes, que no lo harás ya que algo pasará. O tus niños salen corriendo a recibirte o alguien de la casa te está esperando para que lo ayudes en algo o te llamarán por teléfono. Sin embargo, llegas, abres la puerta y el olor a galletas recién horneadas te invade y sabes que estás en casa.⁠

¿Quién no ha tenido un momento así alguna vez? Inspiradas en estos momentos cotidianos fue que hicimos esta nueva receta para compartirte que acabamos de subir a nuestro blog: galletas de chocolate blanco & cranberries, son deliciosas, muy rápidas de hacer y duran muchos días si las guardas dentro de un contenedor hermético o una bolsa plástica.⁠

¿Te animas con la receta este fin de semana?⁠

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Galletas-01.jpg

Rendimiento.
36 unidades aproximadamente

Tiempo de preparación.
15 minutos

Tiempo de horno.
15 minutos

INGREDIENTES-

250 gramos de mantequilla

400 gramos de harina

5 gramos de polvos de hornear

270 gramos de azúcar rubia

2 huevos

Vainilla

200 gramos de cranberries

200 gramos de chips de chocolate blanco

 

En un bowl mezcla los ingredientes secos: harina, polvos de hornear, cranberries y chips de chocolate blanco. Reservar.

Aparte, en otro bowl, bate la mantequilla junto con el azúcar hasta lograr la textura pomada, cuidando que la mezcla que queda en los bordes del bowl se mezcle bien.Luego agrega la vainilla y los huevos.

Sigue batiendo hasta incorporar bien. Por último agrega la mezcla de ingredientes secos y termina de revolver cuando esté todo unido.

Precalienta el horno a 170º.

Sobre un papel mantequilla o lámina de silicona, pon las galletas. Para formarlas, una de las maneras más simples es usando una cuchara de helado. Si sientes que la masa se pega mucho, puedes humedecer la cuchara.  

Hornea durante 12 a 15 minutos, o hasta que se vean doradas. Saca y deja enfriar sobre una rejilla antes de comer.

 

 

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Galletas-06.jpg

Fotos@un.lindo.comer

Un abrazo! Isidora & Pilar.



Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.